EL VINO DE LOS BERRIES

QUE LLEGA DE LOS ANDES

EL VINO DE LOS BERRIES

QUE LLEGA DE LOS ANDES

Todo parte de los arándanos, frambuesas, zarzamoras y aguaymantos que son cultivados en Caraz, en las faldas de la Cordillera Blanca, ecosistema que le confiere un carácter distinto al vino.

La marca  Morandina es pionera y ha abierto una nueva categoría en el mundo de la enología peruana, pues se trata de un producto dentro de la categoría de “vino de frutas, que no procede de ninguna variedad de vid”, sino de los berries cultivados
en las alturas de Caraz (Ancash).

Esta creación fue parte de 2 socios hermanos, todo partió de su inquietud fue hacer algo innovador y exótico con los berries, cuyo contenido tiene múltiples beneficios como su contenido de vitaminas y minerales, tiene un sabor único y ya goza de popularidad en este país.
Morandina parte de la mejor cosecha de arándanos, zarzamoras, aguaymantos y frambuesas (en campos propios de su compañía Agronesis, uno de los grandes productores del Perú), que luego son vinificados y embotellados cuidadosamente en pequeñas producciones en su lugar de origen.
Parte de su cualidad única es que se desarrolla con el clima de la campiña de Caraz y el riego con deshielos puros de la Cordillera Blanca, que le confieren al vino una buena estructura y una gran concentración aromática, con intensas notas a frutos del bosque en cada una de sus presentaciones.

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